9th Foundation Day of Sri Ram Teachers Training College, Piska Nagri, Ranchi

• 18Jul-2024

प्रेस विज्ञप्ति (दिनांक :18/07/2024)

========

श्रीराम टीचर्स ट्रेनिंग कॉलेज के 9वें फाउंडेशन डे के आज आयोजित समारोह में फेडरेशन ऑफ झारखण्ड चैंबर ऑफ कॉमर्स एण्ड इंडस्ट्रीज के महासचिव परेश गट्टानी मुख्य रूप से शामिल हुए। उन्होंने कॉलेज के स्थापना दिवस की बधाई देते हुए कहा कि टीचर ट्रेनिंग के क्षेत्र में यह महाविद्यालय विद्यार्थियों को गुणवत्तापूर्ण शिक्षा प्रदान कर रहा है। यह कॉलेज सर्वश्रेष्ठ शिक्षकों को खोजने के लिए महत्वपूर्ण भूमिका के साथ ही अनुशासित, समर्पित और भावी शिक्षकों को आवश्यक ज्ञान, कौशल और प्रोफेशनल तरीके से राष्ट्र निर्माण में सहयोगी भूमिका निभा रहा है। झारखण्ड के कई शिक्षक प्रशिक्षण कॉलेजों के बीच इस कॉलेज ने प्रतिवर्ष औसतन 90 फीसदी प्रथम श्रेणी के साथ उत्कृष्ट शिक्षा संस्थान के रूप में अपना नाम साबित किया है। स्थापना दिवस के अवसर पर उन्होंने कॉलेज प्रबंधन और विद्यार्थियों को बधाई दी।

स्थापना दिवस के समारोह में महाविद्यालय की प्राचार्य डॉ0 सुरजीत सिंह, झारखण्ड अद्यिविद्य परिषद् के अध्यक्ष डॉ0 अनिल महतो, महाविद्यालय के सचिव और चैंबर के एजुकेशन उप समित के चेयरमेन विकास सिन्हा, अध्यक्ष मंजू सिन्हा, डीएवी आलोक के प्राचार्य डॉ0 अशोक कुमार समेत अन्य गणमान्य उपस्थित थे।

परेश गट्टानी                                                                                                       विकास विजयवर्गीय

महासचिव                                                                                                                       प्रवक्ता