A Joint meeting of Telecommunication, Steel Fabrication, Swacch Bharat & Tree Plantation and Film, Art & Culture Sub-Committees held at Chamber bhawan.

• 15Jun-2024

प्रेस विज्ञप्ति (दिनांक :15/06/2024)

उप समितियों की संयुक्त बैठक

===============

झारखण्ड चैंबर ऑफ कॉमर्स के टेलिकम्यूनिकेशन, स्टील फेब्रिकेशन, स्वच्छ भारत व पौधरोपण तथा फिल्म, कला एवं संस्कृति उप समिति की संयुक्त बैठक आज चैंबर भवन में संपन्न हुई। बैठक की अध्यक्षता चैंबर अध्यक्ष किशोर मंत्री ने की। टेलिकम्यूनिकेशन के क्षेत्र में प्राइवेट ऑपरेटर्स की मनमानी पर चर्चा की गई। उप समिति चेयरमेन अनिश सिंह ने कहा कि हमें शिकायतें मिल रही हैं कि पोस्टपेड ग्राहकों को मनमाना बिल थमाया जा रहा है, जिसपर पत्राचार का निर्णय लिया गया।

राज्य में पावरकट की समस्या पर सदस्यों ने चिंता जताई। स्टील फैब्रिकेशन उप समिति के चेयरमेन जसविंदर सिंह ने कहा कि बिजली की कटौती के कारण उत्पादन में समस्या हो रही है, जिससे व्यापारियों को काफी नुकसान का सामना करना पड़ रहा है। वृक्षों की अंधाधुंध कटाई से पर्यावरणीय संकट उत्पन्न होने पर स्वच्छ भारत पौधरोपण उप समिति द्वारा चिंता जताते हुए वृक्षारोपण के महत्व पर चर्चा की। उप समिति चेयरमेन किशन अग्रवाल ने आग्रह किया कि चैंबर सदस्यों के पास जिनके पास पर्याप्त भूमि हो, वे आगे आयें, हमारी उप समिति उसमें वृक्षारोपण की पहल करेगी।

फिल्म कला संस्कृति की बैठक में उप समिति चेयरमेन आनंद जालान ने अवगत कराया कि सोमवार 17 जून को चैंबर भवन में प्रसिद्ध बॉलीवुड कलाकार राजपाल यादव और मुबिन सौदागर को चैंबर द्वारा सम्मानित किया जायेगा। चैंबर उपाध्यक्ष आदित्य मल्होत्रा ने उप समितियों की बैठकों को व्यापार और उद्योग जगत के अनुकूल बताते हुए, अन्य सभी उप समितियों से अपनी कमिटी की बैठकों का आयोजन करने की अपील की।

बैठक में चैंबर अध्यक्ष किशोर मंत्री, उपाध्यक्ष आदित्य मल्होत्रा, कोषाध्यक्ष ज्योति कुमारी, उप समिति चेयरमैन अनिश सिंह, सदस्य जसविंदर सिंह, किशन अग्रवाल, परमजीत सिंह चाना, साबिर हुसैन सहित अन्य सदस्य उपस्थित थे।

परेश गट्टानी                                                                                                       विकास विजयवर्गीय

महासचिव                                                                                                                      प्रवक्ता